Главная | Новости

НОВОСТИ

Четверг, 30 апреля 2015
С Первомаем! Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим праздником весны, мира и труда! Желаем хорошего отдыха, ярких впечатлений, приятного общения с близкими и друзьями! Мы работаем 5, 6, 7 и 8 мая, ждём вас!
Четверг, 30 апреля 2015
Группа компаний «МИЭЛЬ» – лучшие на рынке ипотеки Группа компаний «МИЭЛЬ» стала победителем ежегодного конкурса профессионального признания на рынке недвижимости Москвы – «МОСКОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ – 2015». Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лучшей на ипотечном рынке и награждена дипломом «ЛИДЕР ИПОТЕКИ».
Среда, 29 апреля 2015
Офису «Мытищи-Центр» − 10 лет! Весной 2015 года офис «Мытищи-Центр» отметил свой десятилетний юбилей. С момента открытия офис активно развивался, положив в основу своей деятельности девиз: «Все для клиента!».
Среда, 29 апреля 2015
Открытие новых станции метро может как повысить стоимость квадратного метра, так и понизить ликвидность недвижимости Хорошая транспортная доступность – фактор, который в большинстве случаев становится основополагающим и при формировании рыночной стоимости жилья, и при оценке его ликвидности. Традиционно, недвижимость в районах, где есть станции метрополитена, пользуется большим спросом у покупателей. Однако, если в некоторых районах открытие новых станций непременно вызывает заметный рост цен на недвижимость, то в других – развитие этого вида транспорта может не только не сказаться на динамике цен на жилье, но и понизить его ликвидность.
Среда, 29 апреля 2015
Новый интернет-проект «МИЭЛЬ» – сайт офиса «В ЕКАТЕРИНБУРГЕ» В семействе интернет-ресурсов Группы компании «МИЭЛЬ» - долгожданное пополнение! Начал работу новый сайт офиса «МИЭЛЬ» в Екатеринбурге. На сайте офиса «В ЕКАТЕРИНБУРГЕ» – актуальные и проверенные предложения недвижимости. База ежедневно пополняется новыми объектами. Пользователи сайта могут познакомиться с сотрудниками офиса и технологиями работы, узнать об особенностях рынка недвижимости Уральского региона и архитектуре Екатеринбурга, воспользоваться полезными советами.
Вторник, 28 апреля 2015
Сколько стоит арендовать квартиру на лето в Болгарии Провести лето можно не только в загородном доме в Подмосковье. Рынок недвижимости Болгарии предоставляет широкие возможности аренды квартир, домов и апартаментов на побережье. По данным первого зарубежного партнерского офиса «МИЭЛЬ» «В Бургасе», стоимость такой аренды составит от 200 до 3 000 евро в месяц.
Четверг, 23 апреля 2015
Аренда дома на лето в Подмосковье обойдется от 60 тысяч до 1,5 млн рублей Сезон летней аренды на загородном рынке набирает обороты и в этом году более активен, чем в прошлом. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных загородных объектов, предлагаемых в аренду на лето. Три летних месяца, проведенные в самом недорогом доме-даче, будут стоить 60 тыс. рублей, в самом роскошном – 1,45 млн рублей.
Четверг, 23 апреля 2015
Будущее рынка новостроек за квартирами с отделкой Квартиры с отделкой набирают все большую популярность на рынке, как у покупателей, так и у застройщиков. Но, несмотря на то, что в 2015 году все больше застройщиков предлагает полностью готовый продукт, спрос на такие варианты превышает предложение.
Среда, 22 апреля 2015
Офис «В Ногинске» − лучшая брокерская компания Московской области Офис «В Ногинске» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» стал победителем ежегодного регионального конкурса профессионального признания на рынке недвижимости Московской области «ЗВЕЗДА ПОДМОСКОВЬЯ-2014».
Вторник, 21 апреля 2015
Инвесторы-рантье выбирают готовый арендный бизнес в бюджете до 200 млн рублей Готовый арендный бизнес всегда был востребованным продуктом на инвестиционном рынке торговой недвижимости. Даже в кризис помещения с действующими арендаторами, имеющими длинные договоры аренды (7-10 лет), продаются с минимальным торгом, в отличие от пустых торговых площадей. По данным специалистов «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», наиболее востребованы помещения с работающими продуктовыми операторами в бюджете до 200 млн рублей.
Понедельник, 20 апреля 2015
Подмосковный рынок проснулся после зимней спячки По данным аналитиков компании «МИЭЛЬ-Новостройки» в марте было отмечено заметное оживление первичного рынка Московской области, где стартовали продажи сразу в десяти новых жилых комплексах. Большинство проектов относятся к сегменту «комфорт». При этом средневзвешенная цена после уверенного роста в зимние месяцы впервые снизилась на 1,1% по сравнению с февралем 2015 года.
Пятница, 17 апреля 2015
Инвестиционная привлекательность малоэтажного жилья растет Сегодня на рынке наблюдается тенденция перевода формата малоэтажной застройки в многоэтажную – более выгодную для девелопера, но менее привлекательную для покупателя. В перспективе ближайших трех лет ожидается существенное сокращение предложения в сегменте жилья малой этажности. По мнению специалистов компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», ограниченность выбора на фоне активного спроса приведет к увеличению стоимости и повышению инвестиционной привлекательности указанного сегмента.
Четверг, 16 апреля 2015
Каждый десятый арендатор и арендодатель ищут или сдают дом на лето По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос на загородные дома в марте 2015 года продолжил расти и увеличился на 46,9% (по отношению к февралю). Предложение в марте также значительно выросло – в 1,5 раза по сравнению с февралем.
Среда, 15 апреля 2015
Снижение средней стоимости найма квартир происходит во всех сегментах По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на рынке городской аренды в первом весеннем месяце спрос на квартиры продолжил расти и за месяц увеличился на 8,5% (по сравнению с февралем). Предложение квартир также выросло на 11,4% за аналогичный период. Во всех сегментах происходит существенное снижение средней стоимости найма квартир – от 2% до 25%. При этом трехкомнатные квартиры бизнес-класса показали прирост средней цены на 15%.
Вторник, 14 апреля 2015
В качестве архитектурной концепции поселка «Остров Эрин» выбран стиль Ирландии Мультиформатные комплексы приобретают все большую популярность на рынке, как у застройщиков, так и у покупателей. По оценке аналитиков компании «МИЭЛЬ-Новостройки», доля таких проектов за последние несколько лет увеличилась с 10% до 17%. Основные достоинства мультиформатных проектов связаны с развитой инфраструктурной составляющей, более низкой стоимостью жилья и меньшим размером коммунальных платежей. Главный недостаток – неоднородное социальное окружение.
Вторник, 14 апреля 2015
Принципы эффективного управления офисом Как организовать работу агентства недвижимости, чтобы оно приносило прибыль и могло оказывать услуги самого высочайшего качества; чтобы его сотрудники гордились своей работой и стремились к постоянному развитию; чтобы клиенты после первичного обращения становились горячими поклонниками? О принципах эффективного управления офисом недвижимости на опыте франчайзинговой сети рассказывает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Понедельник, 13 апреля 2015
Объемы предложения на вторичном рынке Московской области активно растут По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» средняя удельная цена предложения на вторичном рынке Московской области по итогам марта составила 95,444 тыс. руб. за кв. м (изменение к предыдущему месяцу находится в пределах погрешности). Объем предложения по итогам месяца увеличился на 8% и составил 42,7 тыс. квартир.
Пятница, 10 апреля 2015
Максимальное увеличение стоимости квадратного метра на вторичном рынке  в марте зафиксировано в сегменте комфорт-класса По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ» объем предложения на вторичном рынке Москвы в марте 2015 года практически не изменился (минус 0,8% по отношению к предыдущему месяцу) и составил 38,4 тыс. квартир. Средняя удельная цена предложения по итогам месяца увеличилась на 2,2%, достигнув значения 249,19 тыс. руб. за кв. м.
Среда, 8 апреля 2015
В Москве рост цен зафиксирован только в экономклассе По данным аналитического отдела компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в марте 2015 года средневзвешенная цена на новостройки Москвы и Новой Москвы продолжила падение – более чем на 4,5%. При этом значительный рост цен зафиксирован в экономклассе. Повышенным спросом у покупателей пользуются квартиры массового сегмента и небольших площадей.
Среда, 8 апреля 2015
Самая дорогая квартира в Подмосковье сдается рядом со Сколково Традиционно арендаторы жилья, желающие сэкономить на аренде, перемещаются в Подмосковье, где средние арендные ставки ниже столичных. При этом и в Московской области на рынке аренды встречаются варианты стоимостью более 600 тыс. рублей в месяц. Компания «МИЭЛЬ-Аренда» составила рейтинг самых дорогих квартир рынка аренды Московской области.
Вторник, 7 апреля 2015
Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» информирует покупателей ЖК «Андерсен» о начале приема заявок в банке «ДельтаКредит» под 10,5%. Специальное предложение начинает действовать для заемщиков с 7 апреля в рамках программы «Ипотека с господдержкой».
Вторник, 7 апреля 2015
«МИЭЛЬ» приняла участие в деловой программе TREFI Группа компаний «МИЭЛЬ» приняла участие в деловой программе TREFI в рамках 32-й Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО».
Понедельник, 6 апреля 2015
Особенности рынка недвижимости Геленджика – 10% ипотечных сделок и большие террасы В городе-курорте Геленджик квартиры в новостройках сдаются с огромными террасами и автономным отоплением. Стоимость квадратного метра в черте города и на берегу моря варьируется от 40 до 95 тыс. рублей. Доля ипотечных сделок не превышает 10%.
Четверг, 2 апреля 2015
Он — из «МИЭЛЬ»! Сегодня подделка товаров известных брендов процветает не только в модной индустрии. Все чаще и чаще мы сталкивается и с контрафактом в сфере услуг, в том числе и в недвижимости. К сожалению, сегодня появилось много желающих нажиться на репутации известных компаний, которые, безусловно, пользуются большим доверием клиентов, нежели неизвестные фирмы.
Среда, 1 апреля 2015
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» выходит на новые рубежи Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» совместно с представителями Роскосмоса и учеными Российской академии наук (РАН) начала разрабатывать концепцию жилого модуля, рассчитанного на проживание 3,5 тысяч человек на ближайшей к Земле планете Марс.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.