Главная | Новости

НОВОСТИ

Четверг, 30 июля 2015
Ипотечные заемщики стали в два раза чаще оформлять кредиты на срок свыше 20 лет Ипотечные кредиты выдаются на период от нескольких месяцев до 25 лет. Во втором квартале средний срок кредитования составил 14 лет и 3 месяца. При этом в структуре ипотечных сделок доля заемщиков, оформивших кредит на срок более 20 лет, выросла в два раза.
Четверг, 30 июля 2015
Дорогие москвичи! Вот уже 11 лет каждое утро наш гостеприимный офис открывает двери и встречает своих гостей. К нам приходят москвичи – наши добрые соседи. Москвич – это не только обладатель заветной прописки, но и каждый, кто любит наш большой, шумный и приветливый город, стремится сделать его своим домом, заботится о нём и трудится для его жителей. И мы каждый день неустанно помогаем вам в обретении любимого дома.
Четверг, 30 июля 2015
Покупатели старше 50 лет в два раза реже стали брать ипотеку По требованию большинства банков максимальный возраст заемщика на момент погашения ипотечного кредита не должен превышать 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Некоторые банки делают исключение, поднимая возрастной ценз до 75 лет. Однако в условиях нестабильной экономической ситуации заемщики старше 50 лет стали гораздо реже брать ипотечный кредит.