Главная | Новости

НОВОСТИ

Вторник, 29 сентября 2015
Эволюция риэлторской профессии с 1990-х годов до наших дней Специалисты группы компаний «МИЭЛЬ» проанализировали, как изменились специфика и особенности работы риэлтора с 1990-х годов, годов становления рынка недвижимости, до сегодняшних дней. В том числе о том, как менялся характер этой профессии, говорилось 5-7 сентября 2015 года на четвертой Мастерской практического опыта «Опыт в недвижимости – сила в партнёрстве».
Вторник, 29 сентября 2015
Татьяна Гусева: «Ипотечный рынок не умер благодаря поддержке государства» ГК «МИЭЛЬ» приняла участие в 33-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров 2015», проходившей в ЦДХ 24-27 сентября. Руководитель отдела ипотеки компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Татьяна Гусева выступила на проведенной в рамках выставки конференции «Российский рынок ипотеки: итоги 2015 и прогнозы на 2016 год».
Вторник, 29 сентября 2015
Крупная рыба, или Где поселиться любителям рыбалки в Новой Москве? Территории Новой Москвы, еще недавно считавшиеся «загородом», теперь – полноправная часть крупного мегаполиса. Несмотря на столичный статус, новомосковские округа сохранили свои уникальные особенности: прекрасные ландшафтные характеристики, многочисленные леса и водоемы. Так, на сегодняшний день, в Новой Москве представлено шесть жилых комплексов, расположенных у водоемов. Чистые подмосковные реки привлекают не только любителей отдыха на берегу, но и поклонников рыбной ловли. Какую рыбу можно поймать в них и какое место для жизни стоит выбрать настоящим рыбакам?
Вторник, 29 сентября 2015
К 2020 году доля масштабных проектов в Московской области может возрасти до 50% На рынке новостроек Подмосковья наблюдается сразу несколько интересных трендов, часть из которых обусловлена действиями властей, а часть – кризисными явлениями в экономике, влияющими на покупательский спрос, и, как следствие, на предложение застройщиков. Специалисты аналитического отдела «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали тенденции первичного рынка в ближайшей зоне Московской области (до 30 км от МКАД).
Понедельник, 28 сентября 2015
Предложение комнат в аренду за год сократилось в три раза Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали сегмент комнат, предлагаемых в аренду в Москве. По сравнению с прошлым годом доля комнат в общем предложении на рынке столичной аренды сократилась до 3,9%. Ценовой диапазон стоимости найма комнат в московских квартирах в этом году составил от 9 до 27 тыс. рублей в месяц.
Пятница, 25 сентября 2015
В августе большая часть ипотечных кредитов была выдана под ставку от 13 до 14% Чем ниже ипотечная ставка, тем охотнее потребители оформляют кредит на покупку квартиры. В начале года кредиты выдавались в основном под процентную ставку от 16% до 17%. Весной, когда наметилась небольшая тенденция снижения ипотечной ставки, большая часть кредитов уже была выдана под ставку от 15% до 16%. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, какая ставка была наиболее распространенной в летние месяцы.
Пятница, 25 сентября 2015
Жилой комплекс «Виноградный» номинирован на премию RREF AWARDS По итогам интерактивного народного голосования жилой комплекс «Виноградный», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», стал финалистом RREF AWARDS в номинации «Комфортная среда».
Пятница, 25 сентября 2015
Рынок недвижимости Праги Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает цикл релизов о рынках недвижимости городов присутствия «МИЭЛЬ». О ситуации на рынке недвижимости Чехии сообщает партнерский офис «В Праге».
Среда, 23 сентября 2015
7 советов будущим «ипотечникам» Сейчас для покупателей квартир в новостройках действуют максимально привлекательные ипотечные ставки – банки уже предлагают от 11,3% годовых на весь срок кредитования, а в рамках специальных программ даже от 7% годовых на несколько первых лет. И многие хотят воспользоваться такими привлекательными условиями и взять на себя ипотечное «бремя». О том, как проверить собственную готовность к такому займу и грамотно подобрать ипотеку, рассказывает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева
Среда, 23 сентября 2015
Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья По итогам интерактивного народного голосования проект, реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стал финалистом RREF AWARDS в двух номинациях – «Доступное жилье» и «Малоэтажный комплекс».
Вторник, 22 сентября 2015
Как сэкономить в кризис на покупке квартиры в новостройке? Как известно, кризис – это не только период трудностей, но и время возможностей. Первичный рынок также предоставляет покупателям массу дополнительных вариантов совершить выгодную покупку – нужно только понимать, где их стоит искать. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» поделились секретом, как заключить такую сделку в кризис.
Пятница, 18 сентября 2015
«МИЭЛЬ-Новостройки» приглашает на специальные семинары выставки «Недвижимость» в ЦДХ «МИЭЛЬ-Новостройки» приглашает всех желающих посетить в рамках 33-й выставки-ярмарки «Недвижимость» мероприятия с участием экспертов компании. Выставка пройдет с 24 по 27 сентября в Центральном доме художника (Крымский вал, дом 10).
Пятница, 18 сентября 2015
Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» объединил 50 городов К сегодняшнему дню Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ», специализирующийся на проведении сделок с недвижимостью между городами, объединил 50 городов по всей России.
Среда, 16 сентября 2015
На рынке загородной аренды настало осеннее затишье По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос и предложение на рынке загородной аренды в августе 2015 года продолжили снижаться. По сравнению с июлем 2015 года спрос упал на 31,46%, предложение – на 27,6%.
Пятница, 11 сентября 2015
Выход бюджетных проектов снижает цены на новостройки в МО По данным аналитического отдела компании «МИЭЛЬ-Новостройки», на первичном рынке Московской области в пределах 30 км от МКАД продолжает увеличиваться объем предложения — за июль—август на рынок вышло 36 новых корпусов. При этом за счет сезонного снижения спроса и увеличения доли бюджетных проектов средняя цена незначительно снизилась.
Пятница, 11 сентября 2015
Объем предложения на вторичном рынке в Подмосковье продолжает сокращаться По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения уменьшилась по итогам августа на 1%. В долларовом эквиваленте уменьшение цены составило 13,7%. Объем предложения уменьшился на 3% и составил в июле 52,2 тыс. квартир
Четверг, 10 сентября 2015
На вторичном рынке Москвы наибольшее снижение среднеудельной цены произошло в экономклассе По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ» средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы уменьшилась по итогам августа на 0,5% и составила 239,12 тыс. рублей за кв. метр. В долларовом эквиваленте средняя удельная цена предложения уменьшилась сразу на 13% и составила 3 655 долларов за кв. метр. Объем предложения на вторичном рынке Москвы уменьшился на 2,5%.
Четверг, 10 сентября 2015
Спрос и предложение на рынке аренды сравнялись  По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в августе 2015 г. предложение и спрос практически сравнялись. Спрос на квартиры вырос еще на 13,6%, по отношению к июлю. Предложение квартир в августе, наоборот, снизилось – на 13,65% за аналогичный период.
Вторник, 8 сентября 2015
Праздничная акция «Три счастливых дня» продолжается Полным ходом идет праздничная акция «Три счастливых дня», которую в честь своего двадцатипятилетия проводит группа компаний «МИЭЛЬ» с 17 июля по 31 декабря 2015 года.
Вторник, 8 сентября 2015
Итоги четвертой Мастерской практического опыта от ГК «МИЭЛЬ» Завершилась четвертая Мастерская практического опыта: «Опыт в недвижимости – сила в партнерстве», которая прошла 5-7 сентября 2015 года в Москве. Данное мероприятие группа компаний «МИЭЛЬ» проводит раз в пять лет и приурочено оно к юбилейным датам.
Пятница, 4 сентября 2015
В Москве предложение новостроек существенно выросло, а цена продолжает снижение По данным аналитического отдела компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в августе 2015 года объем предложения в «старых» границах Москвы увеличился на 1,6%. На рынок вышли сразу четыре новых проекта: ЖК «Мещерский лес», «Ярцевская, 24», «Город» и дом по адресу Маршала Захарова, вл. 7. При этом средняя цена в Москве уже второй месяц подряд продолжает снижение – в августе на 1,9%. В Новой Москве количество новостроек снизилось, а вот цена выросла на 5,7%. Особенно значимо увеличилась средняя цена в комфорт-классе – сразу на 10,1%.
Четверг, 3 сентября 2015
Партнерский офис «МИЭЛЬ» открылся в Праге Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подписала очередное зарубежное партнерское соглашение с риэлторской компанией в Чехии. Партнерский офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в самом центре Праги.
Четверг, 3 сентября 2015
Доля альтернативных сделок на загородном рынке выросла в 4 раза На загородном рынке продолжается тенденция спада покупательской активности, о чем говорит динамика сделок – по итогам августа снижение их числа составило 8% относительно июля и 48% по сравнению с концом 2014 года. Скорее всего, спад покупательской активности продолжится до середины сентября, что, в общем, соответствует рыночной сезонности. Нетипично то, что колебания курса валют были «проигнорированы» покупателями, и всплеска интереса к загородной недвижимости не произошло. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» сообщают, что отличительной особенностью этого лета также стал рост числа сделок трейд-ин до 72%, в то время как в первом полугодии они не превышали 17%.
Среда, 2 сентября 2015
Снижение процентной ставки АИЖК даст толчок вторичному рынку На днях АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию) анонсировало изменение ставок по ипотечным программам как для первичного, так и для вторичного рынков. Эксперты ГК «МИЭЛЬ» постарались оценить влияние данной новости на рынок недвижимости.
Вторник, 1 сентября 2015
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» теперь на PRIAN.RU Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и интернет-портал «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом» подписали партнерское соглашение. Теперь объекты зарубежных офисов недвижимости «МИЭЛЬ» можно найти на крупнейшем портале о недвижимости за рубежом.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.