Главная | Новости

НОВОСТИ

Пятница, 30 июня 2017
Офис «На Университете» празднует свой первый День рождения В июне 2017 года исполняется ровно год, как открылся офис «На Университете» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Четверг, 29 июня 2017
В Московской области благоустройство набережных предполагается всего в семи проектах Если в столице проекты, предполагающие благоустройство набережных, встречаются довольно часто, то в Московской области такая практика пока не стала распространенной. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» рассмотрели, в каких жилых комплексах застройщики в рамках проекта предполагают благоустройство набережной – выяснилось, что среди почти 300 подмосковных проектов подобные работы предполагаются всего в семи проектах.
Четверг, 29 июня 2017
Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная» недвижимость проанализировали изменения в структуре покупателей загородного жилья. В 2017 году фрилансеры и удаленные работники начали проявлять больше интереса к загородной недвижимости, расположенной в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Наиболее востребованный ими формат – малоэтажные загородные комплексы. Среди покупателей этих объектов доля фрилансеров и специалистов, работающих удаленно, выросла с 7% до 20%.
Среда, 28 июня 2017
Офис «В Екатеринбурге» отмечает трехлетие В июне 2017 года три года исполнилось одному из самых продвинутых региональных офисов сети «МИЭЛЬ» – офису «В Екатеринбурге».
Среда, 28 июня 2017
За три года доля студий и однокомнатных квартир в Московской области выросла с 44,7% до 52,4% В связи с переориентацией части покупательского спроса в столицу застройщики Московской области различными способами борются за клиентов. Одним из методов удержания покупательского спроса становится снижение бюджета покупки за счет изменения квартирографии. За прошедшие три года в Московской области доля студий и однокомнатных квартир выросла с 44,7% до 52,4%.
Вторник, 27 июня 2017
В Новой Москве комнаты не продаются Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали продажи комнат в Москве за 2016 год и прошедшие месяцы 2017 года и выяснили, что больше всего таких вариантов было продано в Юго-Восточном и Центральном административных округах. На территории Новой Москвы за полтора года не зафиксировано ни одной сделки по купле-продаже комнаты.
Понедельник, 26 июня 2017
Офису «В Пушкино» исполнилось 3 года В июне 2017 года свой третий день рождения отметил офис «В Пушкино» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Понедельник, 26 июня 2017
Сначала арендовать – потом покупать За городом основной потребительский интерес сосредоточен в сегменте аренды. Как показывает практика, вкладывать свои денежные средства в загородную недвижимость сегодня покупатели не спешат и предпочитают перед покупкой эту недвижимость «протестировать».
Пятница, 23 июня 2017
Cтоимость домов в Крыму начинается от 1 млн рублей Диапазон стоимости домов на Крымском полуострове летом 2017 года варьируется от 1 до 118 млн рублей. Для сравнения, ровно год назад в июне 2016 года разрыв в цене самого бюджетного и самого дорогого крымского дома был больше – от 800 тыс. до 160 млн рублей. С наступлением лета специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных баз объектов крымских офисов «В Симферополе» и «В Ялте» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных домов на Крымском побережье.
Четверг, 22 июня 2017
Офису «Гранд Парк» исполнилось 11 лет! В июне свой одиннадцатый день рождения отпраздновал офис «Гранд Парк», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Уже второе десятилетие это подразделение выполняет важную и нужную работу – помогает клиентам найти жилье своей мечты.
Четверг, 22 июня 2017
Элементы роскоши должны быть еще роскошнее Покупательские требования к жилью класса де-люкс повышаются с каждым годом. Возрастают требования не только к самим квадратным метрам, но и к сопутствующей инфраструктуре, окружению, наличию рядом престижных государственных школ и гимназий. При этом если к одним атрибутам роскоши запросы серьезно ужесточаются, то другие и вовсе перестают пользоваться спросом.
Среда, 21 июня 2017
Доля квартир в пятиэтажках в предложении сократилась во всех округах Аналитики отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» проанализировали предложение квартир в кирпичных и панельных пятиэтажных домах во всех административных округах Москвы и составили рейтинг округов с минимальной и максимальной долей пятиэтажек в предложении.
Вторник, 20 июня 2017
Офис «Бутырский» признан лучшим на рынке зарубежной недвижимости По итогам конкурса «Профессиональное признание», прошедшего в рамках XXI Национального конгресса по недвижимости, офис «Бутырский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» признан Лучшей брокерской компанией на рынке зарубежной недвижимости.
Вторник, 20 июня 2017
День открытых дверей в Крыму В офисе «В Ялте» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» состоялся День открытых дверей, посвященный расширению региональных партнерских отношений.
Понедельник, 19 июня 2017
Благодаря освоению промзон средний бюджет покупки в массовом сегменте СЗАО сократился почти на 40% Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа. Второй материал из цикла посвящен Северо-Западному административному округу, где благодаря застройке бывших промышленных и коммунальных территорий средневзвешенная цена на новостройки массового сегмента сократилась на 21% с конца 2014 года, а средний бюджет покупки просел почти на 40%.  
Пятница, 16 июня 2017
Спрос на загородные дома на 21% превышает предложение По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» в мае 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с апрелем не изменилось. Спрос продолжил расти и превысил предложение на 21%.
Четверг, 15 июня 2017
В мае спрос на самые дешевые квартиры в аренду превысил предложение В мае 2017 г. спрос на квартиры по сравнению с апрелем вырос на 14,63%. Предложение квартир в мае также выросло – на 12,17%. На рынок вышло достаточно много новых предложений многокомнатных квартир бизнес-класса и де-люкс, что привело к значительному росту средней стоимости найма в этом сегменте.
Четверг, 15 июня 2017
Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы Согласно исследованию Института Современной Урбанистики «Лучшее место для жизни: Новая Москва или Московская область», Троицкий АО признан локацией с лучшей экологией, в сравнении с территориями НАО, Ленинского района Московской области, с г. о. Видное и г. о. Домодедово. При этом, по данным «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», жилье в Троицком АО стоит на 30% дешевле, в сравнении с соседними локациями с менее благоприятной экологией.
Четверг, 15 июня 2017
Офису в Чехове исполняется 7 лет Один из первых, открывшихся в Московской области, офисов сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» в г. Чехов в июне 2017 года отмечает свое 7-летие.
Вторник, 13 июня 2017
В 2017 году срок поиска квартиры на первичном рынке сократился до 2,5 месяцев Ситуацию на рынке новостроек отражает не только количество сделок, объем предложения или средневзвешенная цена, но и средний срок поиска квартиры. Например, в первой половине 2014 года покупатели на выбор варианта в массовом сегменте тратили в среднем всего 1,5 месяца, в конце 2014 показатель обоснованно сократился до минимальных значений. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в массовом сегменте в 2015-2016 годах средний срок выбора проекта для покупки составлял 3 месяца, в то время как в 2017 году сократился до 2,5 месяцев.
Вторник, 13 июня 2017
Офис «Люберцы» отметил двухлетие В День России 12 июня 2017 года офису «Люберцы» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось 2 года.
Пятница, 9 июня 2017
Квартиры в Подмосковье на 5% дешевле, чем год назад По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам мая составила 80,7 тыс. руб./кв. м (изменение к апрелю находится в пределах погрешности). Объем предложения по итогам месяца увеличился на 2,8% и достиг 52,0 тыс. квартир.     
Пятница, 9 июня 2017
Офис «В Щелково» празднует трехлетие В июне 2017 года офису «В Щелково» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполняется три года.
Четверг, 8 июня 2017
Минимальный бюджет покупки в бизнес-классе впервые опустился ниже 4 млн рублей Впервые минимальный бюджет покупки в бизнес-классе опустился ниже 4 млн рублей.  Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» подготовили рейтинг наиболее доступных предложений на первичном рынке Москвы в сегменте бизнес. Также они отметили, что средний чек покупки в бизнес-классе на данный момент равен 18,5 млн рублей, что на 2,6% ниже, чем в конце прошлого года и на 12,3%, чем в конце 2014 года.
Среда, 7 июня 2017
Московские вторичные квартиры дешевеют под натиском подмосковных новостроек По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в мае уменьшилась на 0,6% и составила 213,0 тыс. руб./кв. м. Объем предложения увеличился на 4,8% и составил 41,3 тыс. квартир.
Вторник, 6 июня 2017
После ограничения строительства предложение новостроек в Химках выросло более чем на 40% В феврале 2016 года был введен мораторий на новое строительство в Балашихе и Королеве, а в Химках было принято решение об ограничении строительства. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали, как изменилась ситуация на первичном рынке в указанных локациях. Выяснилось, что за год в Балашихе предложение новостроек сократилось на 35%, в Королеве – на 50%, а вот в Химках, напротив, выросло на 41%.
Понедельник, 5 июня 2017
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открытие нового офиса в ЗАО Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» пополнилась еще одним офисом в Москве – в двух минутах от метро открылся офис «На Юго-Западной».
Понедельник, 5 июня 2017
Предложение на рынке новостроек Москвы выросло на 1 млн кв. м По данным специалистов «МИЭЛЬ-Новостройки», в мае 2017 года на рынке «старой» Москвы установлен новый рекорд по объему предложения – 2,71 млн кв. м. За год (c мая 2016 г. по май 2017 г.) предложение выросло более чем на 50%, а в абсолютном выражении почти на 1 млн кв. м. Средневзвешенная цена благодаря перераспределению предложения в сторону массового сегмента снизилась на 1,4% до 194 тыс. руб. за кв. м. При этом в Новой Москве за май предложение выросло на 6,1%, а средневзвешенная цена снизилась на 1,3%.
Пятница, 2 июня 2017
Почти три четверти покупателей выбирают новостройки готовностью более 50% Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали покупательский спрос на первичном рынке Москвы в зависимости от готовности новостройки, основной поток покупателей ориентирован на дома, где уже ведутся фасадные работы. А вот на сданные в эксплуатацию новостройки приходится лишь 5% от всего покупательского спроса.
Четверг, 1 июня 2017
Стать москвичом можно всего за 1,25 млн рублей Специалисты отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» выяснили, что самая бюджетная квартира в Новой Москве стоит всего 1,25 млн рублей. При этом самая высокая цена квадратного метра в Новой Москве отмечена в поселении Внуковское.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.