Главная | Офисы «МИЭЛЬ» | Офис «НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ»

ОФИС «НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ»

Сотрудники офиса сети «МИЭЛЬ» «На Октябрьском поле» являются профессионалами в различных сферах недвижимости.

• Профессиональное решение всех жилищных вопросов
• Бесплатные консультации
• Бесплатная оценка
• Бесплатный выезд эксперта по недвижимости

Звоните, приходите к нам — и убедитесь, что наш труд принесёт вам радость и достижение желаемой цели!

пн-пт: с 10:00 до 21:00
сб-вс: с 10:00 до 16:00
«Октябрьское поле»,
ул. Маршала Соколовского, д. 1
+7 (495) 775-51-33
Сайт офиса «НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ»
Отправить заявку в офис

На автомобиле из центра: ехать по Ленинградскому проспекту, повернуть на Волоколамское шоссе. Проехать 200 метров и съехать под первую эстакаду, повернуть налево на ул. Панфилова. Проехать по ул. Панфилова до первой эстакады и перед ней повернуть налево (заезд на эстакаду) на ул. Алабяна в сторону метро "Октябрьское поле". На первом перекрестке пересечения ул. Народного Ополчения и ул. Маршала Бирюзова повернуть направо, на следующем перекрестке повернуть еще раз направо на ул. Маршала Соколовского, через 50 м с правой стороны - дом с вывеской "МИЭЛЬ".

На автомобиле в центр от МКАД: по Волоколамскому или Ленинградскому шоссе до пересечения с ул. Алабяна. Повернуть направо на ул. Алабяна. Улица Алабяна переходит в ул. Народного Ополчения. После эстакады на первом перекрестке пересечения ул. Народного Ополчения и ул. Маршала Бирюзова повернуть направо, на следующем перекрестке повернуть еще раз направо на ул. Маршала Соколовского, через 50 м с правой стороны  - дом с вывеской "МИЭЛЬ".

На метро: ст. метро "Октябрьское поле", 1-й вагон из центра, после стеклянных дверей направо, затем по лестнице налево. Далее прямо до перекрестка ул. Маршала Бирюзова и ул. Маршала Соколовского, повернуть направо и через 50 м с правой стороны  - дом с вывеской "МИЭЛЬ".