Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Вторник, 31 января 2017
Рынок ипотеки в последний год, откровенно говоря, удивил – в самом хорошем смысле этого слова. Несмотря на все проблемы, «прилетевшие» к нам со стороны политики и «большой» экономики (санкции, падение курса рубля и прочее), ипотека выстояла и чувствует себя неплохо. Обычно этот феномен связывают с программой господдержки ипотечного кредитования новостроек. Спору нет, эта программа во многом помогла продажам. Однако и сами участники ипотечного рынка не сидели сложа руки…
Вторник, 31 января 2017
Отвечает заместитель директор по юридическим вопросам «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Ольга Балбек.
Вторник, 31 января 2017
Средняя стоимость кв.м на первичном и вторичном рынке жилья Московской области практически сравнялась, подсчитали в компании «МИЭЛЬ».
Понедельник, 30 января 2017
Не у всех частных инвесторов есть средства на покупку хотя бы однокомнатной квартиры, при этом ипотека по душе далеко не каждому.
Понедельник, 30 января 2017
Перенос сроков сдачи новостройки – основная головная боль покупателей жилья. Сайт «РИА Недвижимость» совместно с экспертами рассказывает, по какой причине может откладываться ввод жилья, какие случаи могут стать поводом для беспокойства и что делать в подобных ситуациях.
Пятница, 27 января 2017
Новостройки 2017 в «старых» границах Москвы».
Пятница, 27 января 2017
Треть предложения по новостройкам в ближнем Подмосковье приходится на пять городов, следует из сообщения компании «Миэль-Новостройки».
Пятница, 27 января 2017
Инфраструктура жилого комплекса создает базис стиля жизни, который будут вести в дальнейшем его обитатели, а в некоторых случаях и весь прилегающий район. Сайт «РИА Недвижимость» при помощи экспертов составил рейтинг готовых московских ЖК с точки зрения их инфраструктуры.
Среда, 25 января 2017
Таунхаусы - формат недвижимости, который, конечно, нельзя назвать совсем уж новинкой. С другой стороны, «стаж» их существования на нашем рынке не так велик, как у обычных квартир, домов или дач. И при возникновении соответствующей темы в разговоре (в кругу неспециалистов, естественно) всегда находятся те, кто спрашивает: «А что такое таунхаус?»
Среда, 25 января 2017
Цены на квартиры в новостройках Москвы в последние несколько лет сильно упали. Причин этому несколько - и кризис, и активно застраиваемые новыми жилыми комплексами промзоны. Novostroy-M.ru решил выяснить, что сегодня можно купить, имея 5 миллионов рублей в старых границах Москвы и на присоединенных территориях.
Вторник, 24 января 2017
Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» Лена Серенко дала эксклюзивное интервью интернет-порталу STORY.EXPERT.
Вторник, 24 января 2017
В столице эта тенденция продолжит развиваться.
Вторник, 24 января 2017
Арендаторы ищут квартиры получше и подешевле.
Вторник, 24 января 2017
Первичный рынок недвижимости сегодня практически полностью перешел на безналичные расчеты при сделках купли-продажи, а вторичный, на котором большинство сделок совершается с «живыми» деньгами, к этому пока не готов.
Понедельник, 23 января 2017
Ставки не растут, даже когда спрос превышает предложение.
Понедельник, 23 января 2017
«Вторичка» подешевела до уровня строящегося жилья.
Понедельник, 23 января 2017
В декабре 2016 года спрос на рынке аренды загородных домов упал почти вдвое в месячном выражении, говорится в сообщении компании «МИЭЛЬ-Аренда».
Пятница, 20 января 2017
Рынок долгосрочной аренды квартир в столице в декабре 2016 года заметно «просел»: спрос по сравнению с ноябрьскими показателями снизился более чем в два раза. Предложение тоже сократилось, но не столь значительно.
Пятница, 20 января 2017
Позитивные сдвиги в экономике России, замеченные многими экспертами, пока никак не сказались на самом горячем в стране рынке съемного жилья - московском. Более того, упавшие в острую фазу кризиса ставки аренды квартир не то что не вернулись на прежний уровень, но продолжают снижаться.
Пятница, 20 января 2017
С начала 2017 года в России прекращена государственная поддержка ипотечных кредитов. Что ждет рынок новостроек в связи с отменой льготной ипотеки? Novostroy-M.ru выяснил у экспертов рынка недвижимости, какие альтернативные ипотечные программы с 1 января предлагают застройщики.
Пятница, 20 января 2017
В Москве ежегодно строят около 5 млн кв. м новостроек. При текущем уровне спроса квартир в новых домах хватит на 2,5 года, прогнозируют риелторы.
Четверг, 19 января 2017
В декабре 2016 года спрос на аренду квартир в Москве по сравнению с ноябрем снизился более чем в два раза (на 53,7%), при этом основное падение спроса пришлось на вторую половину декабря. Предложение квартир также упало. По отношению к ноябрю падение предложения составило 4,2%. Общий спрос в декабре оказался ниже предложения на 30,8%, говориться в сообщении компании «МИЭЛЬ».
Четверг, 19 января 2017
Цены на вторичное жилье в Москве могут снизиться на 10% в 2017 году, сообщил в ходе круглого стола член совета Московской ассоциации риэлторов, директор департамента вторичного рынка «Инком-недвижимость» Михаил Куликов.
Среда, 18 января 2017
Отвечает заместитель генерального директора по юридическим вопросам «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Ольга Балбек.
Среда, 18 января 2017
Квартира с обременением: это не всегда страшно.
Среда, 18 января 2017
Как владельцы жилья в Москве унижают приезжих.
Среда, 18 января 2017
Эксперты считают, что цены будут расти в три этапа.
Среда, 18 января 2017
Как изменились предпочтения покупателей жилья, и чем отличаются предпочтения молодого поколения от вкусов их родителей.
Среда, 18 января 2017
Московские риелторы отметили в новогодние праздники высокую активность покупателей квартир в новостройках, в то же время на рынке вторичного жилья и аренды было традиционное для этого периода затишье.
Вторник, 17 января 2017
Среди участников сделок между двумя российскими столицами преобладают мужчины 25-35 лет.
Вторник, 17 января 2017
Статистика описывает в основном сделки купли-продажи квартир на вторичном рынке.
Понедельник, 16 января 2017
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили портрет ипотечного заемщика в прошлом году.
Понедельник, 16 января 2017
За два с лишним кризисным года объём предложения на рынке первичной недвижимости заметно упал. Ряд девелоперов были вынуждены притормозить новые проекты, да и покупательский спрос снизился из-за падения доходов населения.
Понедельник, 16 января 2017
По закону браком считаются лишь зарегистрированные отношения, все остальное - сожительство, которое в народе называется «гражданским браком». И если вы сторонник таких отношений, то думать о себе должны самостоятельно.
Понедельник, 16 января 2017
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) в 2016 году выдал разрешений на строительство на площади 10,17 млн кв. метров.
Понедельник, 16 января 2017
«Как разменять 3-комнатную квартиру, если в ней долг?»
Понедельник, 16 января 2017
Как дешевеют квартиры в Москве.
Понедельник, 16 января 2017
Доля ипотечных сделок в Московском регионе на первичном рынке жилья составила, по данным компании «Миэль», 50 процентов от общего количества сделок.
Пятница, 13 января 2017
В решении приобрести квартиру при помощи ипотечного кредита одним из наиболее сложных вопросов является выбор банка — того партнера, с которым вам придется иметь дело довольно долго. Разумеется, хотелось бы обойтись без неприятных сюрпризов на стадии, когда договор уже подписан. О том, на что необходимо обратить внимание при сравнении банков, их предложений и условий, рассказывают эксперты рынка недвижимости и банковской сферы.
Пятница, 13 января 2017
Отмена программы ипотеки с господдержкой не привела к ажиотажному спросу, какой наблюдался год назад, отмечают эксперты рынка недвижимости. По их мнению, это объясняется общим снижением благосостояния населения и насыщением спроса.
Пятница, 13 января 2017
Размер предоставляемых скидок при прикупке жилья на вторичном рынке российской столицы за 2016 год увеличился с 2–3% до 5–8%. Об этом говорится в исследовании Est-a-tet.
Пятница, 13 января 2017
Правительство РФ не приняло решение о продлении программы госсубсидирования ипотеки.
Четверг, 12 января 2017
И дело тут не в том, что у людей появилось много свободных средств.
Четверг, 12 января 2017
Средний размер первоначального взноса по ипотеке за год вырос с 29 до 40 процентов. А средняя сумма такого кредита увеличилась до с 2,45 до 2,52 миллиона рублей. Такие данные в своём исследовании приводит «МИЭЛЬ-Новостройки».
Среда, 11 января 2017
Еще десять лет назад квартиры с отделкой от застройщика были редкостью, да и спросом особо не пользовались как в элитной недвижимости, так и в массовом сегменте. Богатые предпочитали делать ремонт с авторским дизайном, а покупатели недвижимости экономкласса хотели приобрести квадратные метры как можно дешевле. Однако последние годы ситуация стала меняться: не только в массовом сегменте стало появляться больше новостроек с отделкой, но и в элитной недвижимости.
Среда, 11 января 2017
Топ-5 оптимальных планировок для пяти человек и собаки.
Среда, 11 января 2017
Порой собственники не могут сдать квартиру лишь потому, что неверно оценивают стоимость аренды или делают слишком оригинальный дизайн.
Среда, 11 января 2017
В наступившем 2017 году россиянам готовят две важные новации в сфере ЖКХ. Так, может быть продлена бесплатная приватизация жилья, хотя и не для всех. Также обсуждаются меры поддержки обманутых дольщиков и защита тех, кто в долевом строительстве еще только решит принять участие. В идеале - вкладывать деньги в будущую квартиру на стадии «бетона» станет так же безопасно, как держать средства на депозите в банке, участвующем в системе страхования вкладов.
Вторник, 10 января 2017
В 2017 году можно прогнозировать продолжение уже обозначившихся тенденций: умеренный рост цен в пределах 8%.
Вторник, 10 января 2017
Какая квартира нам по карману?
Вторник, 10 января 2017
«Комсомолка» публикует прогнозы аналитиков.
Вторник, 10 января 2017
Ввод нового жилья в Москве снизился почти на 14% по сравнению с 2015 годом. Сильнее всего этот показатель упал в Новой Москве.
Вторник, 10 января 2017
В кризис падение могло быть сильнее, считают эксперты.
Понедельник, 9 января 2017
Одни из выгодных предложений покупки недвижимости в престижных поселках Подмосковья - квартиры в таунхаусах и коттеджи c участками от 8 млн рублей.
Понедельник, 9 января 2017
Вторичка или новостройка: что выбрать?
Понедельник, 9 января 2017
Предложение первичного рынка вблизи крупных парков ограничено и такие объекты становятся дефицитными.
Понедельник, 9 января 2017
Рост спроса и восстановление экономики против завершения ипотечной госпрограммы и конкуренции на рынке новостроек.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.