Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 14 апреля 2017
Запускаемые в настоящее время банками программы по выдаче ипотеки с нулевым первоначальным взносом не окажут существенного влияния на рынок. Такое мнение в ходе конференции ГК «Финам» высказала генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.
Пятница, 14 апреля 2017
Вторичный рынок жилья московского региона продолжает стагнировать: по итогам I квартала 2017 г. московский Росреестр зарегистрировал на 16,6% меньше переходов прав на недвижимость, чем годом ранее. Причем в марте отставание от 2016 г. увеличилось до 24%. Тем не менее первый месяц весны в плане спроса все же оказался лучше января и февраля – главным образом потому, что в нем было больше рабочих дней.
Пятница, 14 апреля 2017
В Подмосковье в нераспроданные квартиры селятся бомжи. Но аналитики считают, что до серьезного кризиса на рынке новостроек еще далеко.
Пятница, 14 апреля 2017
Объем предложения «хрущевок» на рынке вторичного жилья Москвы за март уменьшился на 12 п.п., следует из аналитического отчета ГК «Миэль».
Пятница, 14 апреля 2017
По итогам 2016 года в десятку крупнейших девелоперов Москвы вошла MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко. Стратегия бизнесменов необычна для российского рынка — в основном они управляют чужими стройками. Заняться fee-девелопментом MR Group заставил кризис 2008 года. Ниша оказалась практически свободна. И хотя у модели есть вполне определенные риски, группа в итоге собрала вокруг себя целый пул непрофильных инвесторов, которые хотят заработать на рынке недвижимости, а ее опыт начали перенимать другие девелоперы.