Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Среда, 31 мая 2017
Почему снимать квартиру надо сейчас.
Среда, 31 мая 2017
Каждый третий «разъезд» в столице приводит покупателей жилья в Московскую область. Такова статистика сделок за последние три года, рассказали в МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости. Москвичи перестали бояться переезда в область.
Среда, 31 мая 2017
При дальнейшем падении цен на новостройки Москвы могут быть созданы предпосылки для перетекания спроса из Подмосковья в столицу, считают риелторы.
Вторник, 30 мая 2017
Специалисты рынка недвижимости относятся оптимистично к программе реновации жилья в столице.
Вторник, 30 мая 2017
Эксперты протестировали Москву и Московскую область.
Вторник, 30 мая 2017
Где появляются в городе лофты и кто их покупает.
Вторник, 30 мая 2017
Четверть новостроек в ТиНАО возводится в поселении Сосенское. Здесь продаются квартиры в девяти проектах. Второе место занял Троицк с четырьмя жилыми комплексами.
Понедельник, 29 мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
Понедельник, 29 мая 2017
Ставки по вкладам могут опуститься до 4–5% в ближайшие два года.
Понедельник, 29 мая 2017
ТАСС узнал, кому нужны дома, которые могут снести, и стоит ли продавать квартиру в хрущевке.
Пятница, 26 мая 2017
Все делать письменно и объединяться с другими жителями.
Пятница, 26 мая 2017
В Западном административном округе (ЗАО) Москвы благодаря застройке промзон рынок новостроек массового сегмента (включает жилье эконом- и комфорт-класса) вырос в пять раз, выяснили аналитики риелторской компании «Миэль-Новостройки». Если в конце 2014 года объем такого жилья составлял всего 28 тыс. кв. м, то по итогам первого квартала 2017 года — уже 146,6 тыс. кв. м.
Пятница, 26 мая 2017
Массовое расселение старых домов в Москве затронет интересы не только их жителей. Размах программы реновации, обнародованной чиновниками, во многом определит ситуацию на рынке жилья в течение ближайших 15 лет, не только в уже застроенных кварталах, но и в новостройках. Хотя еще не определены конкретные параметры программы, уже сегодня очевидно, что она может привести к снижению спроса и цен.
Пятница, 26 мая 2017
Количество выставленных на продажу квартир в домах, рассматриваемых властями Москвы как подлежащие сносу в рамках реновации, к маю сократилось на 24,5% относительно января 2017 г., говорится в исследовании компании «Инком-недвижимость».
Четверг, 25 мая 2017
Вернувшись со съемок этого объекта, наш автор Олеся Грузинская заявила — “дачу в Подмосковье можно не покупать!”. Оказывается, в этом ее убедили местные жители комплекса “Новогорск Парк”, от их рассказов о том, что грибы и ягоды можно собирать прямо под окнами собственной квартиры, у нас потекли слюнки.
Четверг, 25 мая 2017
Одним из самых важных трендов по итогам весны 2017 года на рынке загородной недвижимости стала переориентация спроса покупателей с участков без подряда на готовые домовладения, говорится в сообщении компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». По мнению специалистов компании, приобрести сегодня готовый дом от застройщика дешевле, чем купить участок и строить самостоятельно.
Четверг, 25 мая 2017
Средняя площадь коттеджа на первичном рынке Московской области снизилась до 555 кв. м.
Четверг, 25 мая 2017
Максимальное предложение загородных домов в апреле 2017 года пришлось на ценовой диапазон от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.
Четверг, 25 мая 2017
На коттеджный рынок Подмосковья возвращается отложенный спрос, в один голос заявляют эксперты и участники рынка. Это происходит как благодаря относительной стабилизации экономики, так и появлению новых категорий покупателей, в том числе пенсионеров, меняющих городские квартиры на постоянное место жительства за городом.
Четверг, 25 мая 2017
Вот уже десятый год на загородном рынке Подмосковья доминируют поселки без подряда, которые стали во множестве появляться с 2008 года, то есть с началом прошлого кризиса. Что происходило с первыми из них? Сумели ли их покупатели получить то, на что рассчитывали, и смог ли тот, кто впоследствии выставил свои владения на продажу, остаться в плюсе? Ответ на этот вопрос интересен прежде всего тем, кто сейчас собирается приобретать землю в поселках без подряда.
Четверг, 25 мая 2017
Второй месяц весны не поставил рекордов продаж городской недвижимости, но и провальным не оказался. Участники рынка отмечают не только высокие темпы продаж, но и появление большого количества качественных объектов классов «бизнес» и «премиум». Владельцы выставленных на продажу квартир в хрущевках, конечно, находятся в смятении, но этот сектор слишком мал, чтобы оказать существенное влияние на рынок в целом.
Среда, 24 мая 2017
За последние два года первичный рынок Московского региона сильно изменился - резко увеличилось предложение в «старых» границах Москвы, появилось множество проектов по демпинговым ценам, что увеличило приток покупателей именно в московские новостройки. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько заметно спрос сместился в столицу, и когда именно это произошло.
Среда, 24 мая 2017
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» провела первое мероприятие, посвященное hr-вопросам франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ».
Среда, 24 мая 2017
Сколько стоит жилье на три-четыре месяца, кто его снимает и куда уезжают владельцы недвижимости в теплое время года.
Среда, 24 мая 2017
Депутаты и Белый дом сделали свой вклад в снос пятиэтажек.
Вторник, 23 мая 2017
Снять однокомнатную квартиру в среднем по России можно дешевле 14 тыс. рублей.
Вторник, 23 мая 2017
Из чего возводят новостройки в городах России и почему столица игнорирует кирпич ради панельных и монолитных домов.
Вторник, 23 мая 2017
ММДЦ «Москва-сити» уже сформировался как центр притяжения района.
Вторник, 23 мая 2017
«Комсомолка» разбирается в этом вопросе вместе с экспертами.
Вторник, 23 мая 2017
Большие площади, комнаты для прислуги и шпионские сюрпризы в лучших домах брежневской эпохи.
Вторник, 23 мая 2017
Предложение на рынке аренды жилья в Москве превышает спрос на 26,5%, говорится в сообщении компании «МИЭЛЬ-Аренда».
Понедельник, 22 мая 2017
Как следить за ходом строительства?
Понедельник, 22 мая 2017
Возможности масштабных проектов – тенистые аллеи, висячие сады, цветущие крыши, звездные имена модных архитекторов.
Понедельник, 22 мая 2017
Аренда дач на лето в этом сезоне терпит фиаско: из-за майских холодов и возросшей конкуренции со стороны зарубежных курортов желающих поотдыхать на отечественных загородных фазендах куда меньше. Снять дачный дом в Подмосковье сейчас можно по цене столичной «однушки», однако спрос на бюджетные дачи сейчас очень слаб, а качественные предложения по доступной цене редки, отмечают опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
Пятница, 19 мая 2017
Объем предложения на первичном рынке жилья столицы к концу года впервые превысит предложение новостроек в Подмосковье, говорится в исследовании компании «Миэль-Новостройки».
Четверг, 18 мая 2017
При словах «сдача квартиры в аренду» мы автоматически думаем о некоей долгосрочной операции - на год, два, пять… Однако есть и другой вариант - аренда на короткие сроки: день, несколько дней. Иногда даже на часы. Что это такое, и стоит ли собственнику недвижимости пытаться заниматься таким бизнесом - в этих вопросах постарался разобраться «Соб.ру».
Четверг, 18 мая 2017
Эксперты рассказали о стоимости и инвестиционной привлекательности квартир в жилых комплексах, расположенных рядом со станциями метро и железнодорожными платформами.
Вторник, 16 мая 2017
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам апреля уменьшилась на 1,8% и составила 80,92 тыс. руб./кв. м. Объем предложения по итогам месяца сократился на 3% и составил 50,6 тыс. квартир. Подмосковные цены примерно соответствуют уровню четырехлетней давности.
Вторник, 16 мая 2017
В 2017 году столичные власти намерены ввести в эксплуатацию 19 новых станций метрополитена. Эксперты рынка выяснили, как это отразится на рынке первичной недвижимости российской столицы.
Вторник, 16 мая 2017
Московская область застраивается от Клина до Серпухова и от Можайска до Орехова-Зуева, а вторичных квартир продается еще больше, чем новостроек. Есть ли разница между Подмосковьем и столицей, сколько стоит жилье в области и какие перспективы у городов-спутников Москвы?
Вторник, 16 мая 2017
Первое место в списке подмосковных направлений, где располагаются самые дорогие коттеджи, занимает Ильинское шоссе - здесь собственники выставляют свои дома на продажу в среднем за 4,7 миллиона долларов. На второй строчке рейтинга - Рублево-Успенское шоссе со средней ценой домовладения на уровне 4,5 миллиона долларов, свидетельствуют материалы компании Point Estate, поступившие в «Дом» в понедельник, 15 мая.
Вторник, 16 мая 2017
Кредитные метры: когда можно брать жилищную ссуду.
Понедельник, 15 мая 2017
«Мое» и «наше» в браке.
Понедельник, 15 мая 2017
Эксперты продолжают «мониторить», как чувствует себя рынок новостроек после отмены субсидирования ипотечной ставки. Некоторые из них согласны с мнением тех аналитиков, которые ещё в конце 2016-го утверждали, что по окончании госпрограммы первичный рынок просядет. Но только отчасти.
Понедельник, 15 мая 2017
Собственникам жилья в хрущевках Москве могут предложить деньги взамен старых квартир.
Понедельник, 15 мая 2017
Средняя стоимость кв.м на рынке новостроек Москвы держится на одном уровне в течение девяти последних месяцев, следует из аналитических данных компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Понедельник, 15 мая 2017
Несмотря на то, что в радиусе двух километров от новых станций сейчас возводится порядка 50 проектов, влияние на цены в новостройках это окажет только в случае, если транспортная доступность объекта значительно улучшится.
Четверг, 11 мая 2017
Рост стоимости столичных новостроек, где в связи со строительством метро улучшается транспортная доступность, составляет 10-15%, выяснили аналитики «МИЭЛЬ-Новостройки».
Четверг, 11 мая 2017
Эксперты говорят, что спрос на такие квартиры все больше падает.
Четверг, 11 мая 2017
Масштабная программа сноса пятиэтажек в Москве не привела к увеличению потенциального спроса на «хрущевки» и не повысила цены на них. Однако эта стабильность временна, полагают опрошенные ТАСС эксперты.
Среда, 10 мая 2017
Самая доступная квартира Крыма стоит 1,25 млн рублей, самая дорогая - 84,4 млн рублей, сообщает компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг».
Среда, 10 мая 2017
Эксперты рынка недвижимости периодически составляют так называемый портрет покупателя, который состоит из ряда параметров: возраст, доход, профессия, семейное положение и т.д. Это необходимо для того, чтобы находить правильный подход к клиенту и предлагать ему подходящий продукт. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, каков сегодня портрет среднестатистического покупателя недвижимости в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, и изменился ли он по сравнению с прошлым годом.
Среда, 10 мая 2017
Москвичи уже смогли ознакомиться со списком пятиэтажек, которые будут включены для голосования по программе реновации. Тем временем сама программа была воспринята неоднозначно не только москвичами, но и застройщиками: не все понимают «экономику проекта» для девелоперов и ход реализации сноса жилья и переселения граждан.
Среда, 10 мая 2017
Ипотека набирает популярность среди покупателей малоэтажного жилья за пределами МКАД. За последний год в этом сегменте число сделок с использованием ипотечных кредитов выросло на 7%. Таким образом, на них приходится 35% всего рынка.
Среда, 10 мая 2017
Чем рискуют люди, снимающие жилье.
Четверг, 4 мая 2017
По каким причинам подешевело даже то жилье, которому и дешеветь некуда?
Среда, 3 мая 2017
Эксперты назвали Sobesednik.ru районы, где с большей вероятностью стоит ждать запуска программы сноса пятиэтажек.
Среда, 3 мая 2017
Опытные риелторы о войнах за жилье.
Среда, 3 мая 2017
Доля ипотечных сделок в малоэтажном сегменте практически сравнялась с аналогичным показателем в многоэтажном сегменте.
Среда, 3 мая 2017
Однако эксперты говорят, что ситуация не настолько критична, как кажется.
Среда, 3 мая 2017
Редакция «РБК-Недвижимости» продолжает серию обзоров московских жилых районов. В этих публикациях объясняются преимущества и недостатки того или иного района для покупки квартиры.
Вторник, 2 мая 2017
Квартиры гостиничного типа стоят, как комната в коммуналке в Москве или студия в Подмосковье.
Вторник, 2 мая 2017
Как оценить квартиру самостоятельно.
Вторник, 2 мая 2017
Отделка востребована как среди покупателей квартир, так и апартаментов. Причем выросла популярность готового жилья в высокобюджетном сегменте рынка.
Вторник, 2 мая 2017
Что станет с городской средой во время расселения хрущевок и к чему готовиться москвичам, которые живут по соседству с домами под снос.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.