Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать

«МИЭЛЬ» в Электростали 8 лет!

10 сентября 2018
«МИЭЛЬ» в Электростали 8 лет!

Один из первых франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» в Подмосковье – офис «В Электростали» – отмечает восьмилетие.

«МИЭЛЬ» в Электростали 8 лет!

За восемь лет бренд «МИЭЛЬ» стал хорошо известен в городе Электросталь. Ведь методы и стиль работы «миэльчан» отличаются от работы других агентств. Продавцы недвижимости, обратившиеся в «МИЭЛЬ», имеют ряд преимуществ. Прежде всего, возможность быстрее и выгоднее заключить сделку.

«Миэльчане» уделяют особое внимание качественной подготовке квартир и домов к показам. Подготовка состоит из трёх этапов, условно названных: цвет, свет и запах (обязательно клининг и фотосъемка профессионального фотографа).

Другой плюс для продавцов жилья – поиск потенциальных покупателей в большой базе данных «МИЭЛЬ», информирование их о появлении квартиры мечты. В результате каждый день появляются покупатели, и задача владельца – выбрать лучшее предложение.

Не меньше преимуществ имеют покупатели недвижимости: риэлторы «МИЭЛЬ» помогают найти лучший вариант, купить квартиру или дом быстрее и выгоднее.

Каждую сделку контролирует опытный юрист, готовит пакет документов и проверяет продаваемый объект более чем по 30 позициям. Каждому покупателю квартиры выдается сертификат о проведенной юридической экспертизе.

«Главное наше достижение – это наши клиенты, для которых мы работаем, которым приносим пользу и меняем качество жизни! – сообщил руководитель офиса «МИЭЛЬ» в Электростали Михаил Токарев. – Я серьезно отношусь к отбору сотрудников. Трудиться с нами – это награда, достойная не всех! Обучение и самообучение проходит ежедневно, наставник есть у каждого нового сотрудника. Своим опытом делятся лучшие эксперты по недвижимости».

«Мы только в начале пути, надеюсь, что основные ошибки мы уже сделали, а дальше – только вперёд!» – сказал Михаил Токарев.

Желаем коллективу «МИЭЛЬ» в Электростали дальнейших успехов!

Все новости
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.