Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать

Офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»

11 января 2018
Офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»

Офис «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» стал эксклюзивным риэлтором жилого комплекса бизнес-класса «Столичный» в г. Сочи.

Офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»

Офис «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» заключил эксклюзивный договор с пулом инвесторов на реализацию квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Столичный», расположенном в г. Сочи на ул. Ленина, д. 219. В рамках договора офис планирует выручить 797 млн рублей.

На реализацию выставлено 54 квартиры общей площадью 6,8 тыс. кв. м. По условиям договора ряд объектов продается с дисконтом от рыночной стоимости, средний размер дисконта составляет 13,5%. Таким образом, средняя стоимость квадратного метра при средней площади квартиры 119 кв. м, с учетом дисконта, составит 101 тыс. рублей. Для сравнения, средняя стоимость квадратного метра в новостройках бизнес-класса в Сочи составляет 115,5 тыс. рублей.

Также на продажу выставлены коммерческие помещения общей площадью 1,2 тыс. кв. м при средней цене 87 тыс. рублей за кв. м на сумму 101,7 млн рублей.

ЖК «Столичный» – двухсекционный жилой комплекс бизнес-класса, сдан в эксплуатацию в мае 2017 г. Состоит из 176 квартир свободной планировки площадью от 56,2 до 535 кв. м. За счет близкого расположения к береговой линии Черного моря (300 метров), большинство квартир являются видовыми с панорамным обзором моря, парковой зоны и горного массива. На первом этаже комплекса располагаются кафе, продуктовые магазины, салон красоты и тренажерный зал. В шаговой доступности от комплекса расположена уникальная инфраструктура, не имеющая аналогов на побережье Большого Сочи: спортивный комплекс им. Александра Карелина (50 м), аквапарк, дельфинарий и Сочинский океанариум  (50 – 150 м), теннисные корты и футбольное поле (150 м),  парк аттракционов (800 м) и морской пляж (300 м).

Все новости
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.