Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 15185

Дмитрий Вячеславович Меркулов

Миэллионер
ведущий эксперт офиса «Сущёвский», Миэллионер
Меркулов Дмитрий Вячеславович
Мастер Качества 1 победа
Риэлтор месяца
У Дмитрия есть особый талант находить индивидуальный подход к клиенту. У него каждый клиент – необычный и особенный. Рекомендации от благодарных клиентов ведут Дмитрия от семьи к семье. Трудолюбие и энергичность – слагаемые успеха Дмитрия. В нашем коллективе Дмитрий отвечает еще и за творчество, и у него это очень хорошо получается!
Александр Москатов, управляющий директор сети МИЭЛЬ, руководитель
Мастер Качества 1 победа
Риэлтор месяца
27 лет в недвижимости, 21 год в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с загородным жильём и земельными участками в Подмосковье
  • Операции с привлечением ипотечных кредитов
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Меркулов Дмитрий Вячеславович
Я родился в 1970 году в Саратове. В сфере недвижимости – с 1994 года, руководил небольшой риэлторской компанией. В 1999 году перешел в «МИЭЛЬ». В 2014 году получил звание «Бриллиантового маклера». По образованию и первоначальной специальности я артист балета, в 1988 году окончил Саратовское хореографическое училище. Казалось бы, что может быть дальше от риэлторского ремесла? Однако прежняя профессия

Я родился в 1970 году в Саратове.

В сфере недвижимости – с 1994 года, руководил небольшой риэлторской компанией. В 1999 году перешел в «МИЭЛЬ».

В 2014 году получил звание «Бриллиантового маклера».

По образованию и первоначальной специальности я артист балета, в 1988 году окончил Саратовское хореографическое училище.

Казалось бы, что может быть дальше от риэлторского ремесла?

Однако прежняя профессия помогает мне в нынешней работе, потому что хореография – это прежде всего тяжелый труд, ежедневное оттачивание мастерства через «не могу», внимание к мелочам. При всем этом – способность всегда творчески подходить к поставленной задаче.

Моя трудовая деятельность началась в 1988 году в Челябинском театре оперы и балета им. М. И. Глинки.

Я служил в армии, потом работал в театрах и коллективах в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Санкт-Петербурге, в Москве. Преподавал хореографию.

На мой взгляд, одно из главных условий успеха в профессии риэлтора – понимать свою личную ответственность перед людьми, которые обратились за помощью. Для меня каждый клиент – особенный. Видимо, благодаря этому мне удалось стать для многих «семейным риэлтором».

Для меня очень важно, чтобы клиент после нашего сотрудничества получил максимальный заряд положительной энергии, ведь, как говорят, «человек создан для счастья», и наша профессия позволяет воплощать это в жизнь.

01 июля 2019
Дмитрий  Меркулов – настоящий профессионал своего дела!

Не могу не написать слова благодарности Дмитрию Меркулову, без которого покупка (уже моей) квартиры могла бы не осуществиться. Когда у меня возникла мысль приобрести квартиру в г. Москва, я не сомневалась, что обращусь к услугам риелтора, т.к. без услуг профессионала в данном вопросе попросту не обойтись. Начали возникать вопросы: где найти хорошего риелтора?  Насколько сложно купить квартиру в столице? Обращаться в агентство или справится риелтор работающий «на себя»?

Я связалась с тремя риелторами, выяснилось, что перечень услуг и цены довольно разные, и я начала расстраиваться. Переплачивать денег не хотелось, а адекватность и надежность сделки имело первоначальное значение. Близкие знакомые посоветовали обратиться к услугам Дмитрия, который давно и успешно работает в крупном агентстве недвижимости «Миэль».

Дмитрий  – настоящий профессионал своего дела, сначала показал мне варианты, согласно моему бюджету, потом объяснил тонкости выбора квартиры. Я о многом даже не думала, а когда посмотрела под другим углом, то «пазл» в моей голове сложился в понятную и ясную картинку. Однако, как сказал Дмитрий, мало квартиру найти, ее еще нужно купить, а в нашем случае и это оказалось проблематично, потому что были и финансовые и бюрократические сложности.

Я поняла, что сделала правильный выбор в пользу профессионалов «Миэль», которые быстро и умело решили все проблемы, и мы вышли на сделку. Нельзя не отметить, что Дмитрий, в процессе переговоров с предыдущими хозяевами, сумел получить существенную скидку, что меня немало порадовало! В общем, я ни капли не пожалела, что обратилась к профессионалам!

Большое спасибо всей команде «Миэль», которая нам помогала, и отдельную благодарность выражаю Дмитрию! Однозначно, буду рекомендовать его своим знакомым!

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
Данилова Ирина
21 сентября 2018
Дмитрий Меркулов помогает людям их мечты воплощать!

Сотрудничество с Дмитрием Меркуловым было исключительно положительным и плодотворным. Дмитрий – профессионал высокого уровня с огромным опытом и ценными знаниями в сфере недвижимости, непременно рассматривающий каждый проект индивидуально и со всех сторон, складывая из всех возможный частей мозаики объекта – живую и отличительную историю. Историю Мечты. Дмитрий не продает «объекты». Он помогает людям их мечты воплощать.

Помимо чрезвычайно высокого уровня профессионализма, этики и разносторонних знаний, Дмитрий очень приятный в общении человек. После многих разочаровывающих опытов взаимодействия с другими агентами, работа с Дмитрием стала для меня примером работы с высококлассным риелтором.

Все вопросы решались профессионально и быстро, все разъяснения давались с огромным терпением и с максимальными деталями, сопровождение сделки велось «от и до», поддержка и опытный совет были всегда доступны.

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
С большой благодарностью и с самыми искренними рекомендациями, Екатерина Мирославская
18 июня 2018
Если бы не помощь Дмитрия Меркулова, вряд ли бы мы достигли желаемого результата!

Обращалась ко многим специалистам и везде чувствовала некую незаинтересованность – вы же не в Москве живете, у вас ипотека, подберите сами квартиру, а мы посмотрим, есть ли смысл с ней работать и так далее. Благодарю ваше агентство и лично Дмитрия Меркулова. Всегда все быстро, четко, грамотно, он всегда на связи, у него есть ответы на все вопросы. Если бы не его помощь – вряд ли бы мы достигли желаемого результата.

Дмитрий Меркулов смог сделать почти невозможное – помочь обычным людям с ограниченным бюджетом и определенными проблемами, связанными с местом проживания (санкции), успокоить и подсказать. Завидую вашему агентству, что у вас есть такие сотрудники.

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
Калинина Н. С.
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.